***

" Я не люблю." Не мы ль с тобой годами
Искали в этой фразе сгусток лжи?
Цветы лежат увядшие рядами.
А мы парим над пропастью во ржи.

Нет,мне не жаль. Уж сколько колорита
Я вижу в этих треснутых словах.
Пусть будет все закрыто и забыто.
Пусть все сгорит. И станет пух и прах.

Не нужно беспокойств. Вполне уместно
Нам больше не здороваться . И впредь
Мне в этом мире хоть и будет тесно,
Я не готова жизнь свою стереть.

Не больно браться за шипы руками.
Не больно ощущать в спине ножи...
А больно то ,что я с тобой годами
Парила лишь над пропастью во ржи.


Рецензии