Сладкий мой ноябрь

СЛАДКИЙ МОЙ НОЯБРЬ

Милый «сладкий мой ноябрь»,
Мой «прохладный горный ветерок».
Моя любовь замёрзла, как декабрь,
Постигла я с лихвой судьбы урок.

Духовно счастлива во снах с тобой,
Люблю я нежно всей душой тебя.
И получив билет у вечности входной,
Я позабыла напрочь про саму себя.

«Не уходи, мечта! Вернись! Постой!», –
Кричу тебе я вслед с надеждой:
«Пришли ты мне ответ простой!»,
«Не будь ко мне такой невеждой!».

Из глубины раздался ветра вой,
Мрак оказался подленький союзник.
Сказало эхо: «Буду твой!»,
«Твоей любви я вечный узник!».

Всевышний, передай любимому слова:
«Ты жди письма с любовью вечной».
Сожги преграды, как ненужные дрова,
И освяти любовь для сказки млечной.

09 - 16.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "СЛАДКИЙ МОЙ НОЯБРЬ" (ВКонтакт):
1. Надежда Сухая
Сокровенно и чувственно! Спасибо.
Спасибо огромное за твоё замечательное творчество и талант!
Храни тебя Господи!🙏

Галина Жолонковская   29.10.2018 19:53     Заявить о нарушении