Сказочная дверь

Я много сказок насмотрелась
Про ту счастливую любовь
И мне самой вдруг захотелось
Попасть в тот мир прекрасных снов.
Вообразила что-то сдуру,
А жизнь сюрприз преподнесла,
Видать не ту себе натуру
Я для любви подобрала.
Нет, с виду вроде все нормально,
Но вот изъян большой в душе,
Да разве ж можно виртуально
Понять, что в этой голове,
А у доверчивой простушки
Тем боле опыта нема,
А рядом глупые лохушки
Твердят, что счастье я нашла.
То счастье быстро разглядела,
Такое счастье не по мне,
А что по мне, то улетело,
Осело на другом гумне,
А я гадаю, в чем же дело
И где ж та сказочная дверь?
Я для любви вполне созрела,
Но где ж тот суженый теперь?


Рецензии