Навсегда

Я не верю словам посторонних,
Я верю лишь только ей.
И не слушаю слухов сторонних,
Ведь она всех главней и честней.

Лишь она и в день непогожий,
Со мной добра и нежна.
Проходи мимо, прохожий,
Она со мной навсегда.


Рецензии