Охота на ведьм

«Охота на ведьм»

В России опять приближалась пора,
Охота на ведьм наступила с утра,
Специальные службы и ночью, и днём,
Готовят капканы, сжигают огнём.

Россию известно погибель не ждёт,
Царь крепнет на спинах народа,
А если случайно кто и восстаёт,
Найдут того мёртвым у брода!


Рецензии