И вновь я возвращаюсь к Богу...

И вновь я возвращаюсь к Богу,
С души смывая смрад грехов,
Обрел я узкую дорогу,
Молясь до первых петухов.

Очистив душу в покаяньи,
И сердце Господу открыв,
Я в новом брачном одеяньи,               
Пойду вперед, свой грех отмыв.   
         

Господь меня, в дороге, встретит
Обнимет ласково меня,
И на любовь мою ответит,
Всю нечисть, от меня гоня…

20 августа 2015 года


Рецензии