Позволь мне стать твоей музой

Позволь мне стать твоей музой,
твоим лучшим произведением,
и плевать,
коль другие не сочтут тебя гением –
Ты мой гений и мой герой.
Лучший по всем законам
физики,
химии
и просто моей любви.
Оглянись,
отыщи,
обними,
соедини на ладонях линии.
Позволь оставаться с тобой,
разделить все горести,
радости,
почести
и невзгоды,
Позволь любить тебя всегда:
днями,
ночами,
снами
в любое время года.
Позволь стать ветром,
солнцем,
дождём
или снегом,
Лишь бы с тобой,
Рядом,
За руку,
Под одним небом,
Удивительно похожим на твои глаза.
Дышу,
молюсь,
прошу,
не говори «нельзя» -
Ведь у меня твоё сердце,
а у тебя - моя жизнь…

Держись.
Пожалуйста,
только держись.


Рецензии