Скучаю

Сильный ветер за окном
Мою срывает крышу.
Думаю лишь об одном,
Всех остальных уже не слышу.

За горизонта линию
Солнышко зашло.
Каждую минуту лишнюю
Смотрю я за стекло.

В памяти весна,
И гадали мы, какие у нас сроки.
Внутри глаза,
И о тебе пишу я в эти строки.


Рецензии