Люди-стрелы

У стрелы проблем не много,
Унеслась от тетивы.
Указал стрелок дорогу,
Миг свободно поживи.

Чрез мгновение воткнёшься
В тело тёплое, в крови.
Поломаешься, погнёшься,
А пока лети, живи!

То короткое мгновенье,
Что даровано судьбой,
Даст свободы ощущенье,
Будь довольная собой.

Ты ведь глупая не знаешь,
Что не просто так живёшь.
Ты не просто так летаешь,
Боль и смерть с собой несёшь.

К сожаленью есть и люди,
Что лишь боль в себе несут.
Как и все, страдают, любят,
Но без жалости убьют…

19. 08. 2015 г.


Рецензии