Деревня-ты душа моя

Деревня милая,родная,
Кругом широкие поля.
В твоих лугах трава густая
Зовёт и манит вдаль меня.

Блестит река своей волною,
Кувшинка белая цветёт,
В деревню еду,я не скрою,
Туда,где счастье меня ждёт.

Деревня всё ещё живая,
Она ещё не умерла,
Там мама ждёт меня,я знаю,
Скучая смотрит из окна.

И я вернусь сюда,приеду
И не уеду никуда...
Деревня-ты душа родная,
Деревня,милая моя!


Рецензии
С удовольствием почитал Ваши!..
Всего доброго,

Олег Николаевич Шишкин   05.09.2015 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас!
Заходите ко мне на
огонёк!Всегда рада
встретить Вас!
С уважением,

Надежда Немальцева   05.09.2015 12:02   Заявить о нарушении