23 февраля

Я праздник этот с детства в сердце и уме держу,
И всеми, кого поздравляю, очень дорожу!
Ведь это настоящие мужчины!
И не поздравить мне их нет на то причины!

Мой папа- старый летчик, это заслужил!
Он в свое время пятый океан избороздил!
Отец моих детей!он тоже поздравленье получил:
Земные океаны он достойно исходил!

Все рыцари мои!Прекрасные друзья!
Всех, с праздником Советской Армии и Флота
                сегодня поздравляю я!
Три мальчика, три сказочных моих богатыря!
Великолепные мои все сыновья!

Всех с праздником сегодня поздравляю!
И дату эту я из года в год не забываю!
Я праздник этот с детства в сердце и уме держу!
И всеми, кого поздравляю, очень дорожу!

1994 г.


Рецензии