Когда так плохо...

Когда так плохо,
Когда потеря
Порой бросает то в жар, то в холод,
Когда не выдавить ни вздоха
Без подступающих истерик –
Тихонько шепчет скучный город
Фальшивку-мысль, что всё отлично,
Что ты пока ещё так молод
И то, что плакать – неприлично.
И ты идешь, расправив плечи,
С дырой в груди
Под синью неба,
Тебя окутывает вечер...
Иди
Под конфетти из снега,
Иди,
Пусть всё горит от яда
Предательств, лжи и откровений,
Иди,
Пустых надежд не надо,
А то раздавит груз сомнений…

Пускай мы затерялись где-то
В толпе людской
Не в шутку, а всерьез,
Давай запомним наше лето -
Оно вернет покой,
Без снега и без слёз…


Рецензии