Чего мне здесь ловить?

Чего мне здесь ловить?
Пойду я водку пить,
Пойду я песни петь
По ночи!
       А как ещё мне быть,
       Коль ты меня любить,
       Коль ты меня жалеть
       Не хочешь?

Мне б нежности чуть-чуть
И на груди уснуть,
И чтобы, может быть,
Поцеловала в очи...
       Куда теперь мой путь?
       Да разве в этом суть,
       Ведь ты меня любить
       Не хочешь!

А я б тебя ласкал,
В уста бы целовал
И проявлял бы прыть,
Промежду прочим... !
       Настаивать не стал,
       Сквозь зубы поплевал,
       Пошёл - ты всё равно любить
       Меня не хочешь!

Но ты имей ввиду,
Что я ещё приду
И, я уверен, против ты
Не будешь:
       Тебя я обниму
       И так к себе прижму,
       Что ты меня без памяти
       Полюбишь!


Рецензии