Слишком часто

Посидим?
Осень за окном дождем стучит.
Можем даже ни о чем,
Просто помолчим.

Белый стих...
Уже написан на листе бумаги,
Мне осталось обвести.
Отпустить?

Слишком часто…
Остывает в чашке чай.
Знаешь, люди тоже
Невзначай

© Роман Подзоров
Москва, 19.08.2015


Рецензии