побереги душу

Наша жизнь,сплошные эксперименты
С чередой печали и восторга
Проживаем разные моменты
От роддома и до полки морга
То мы любим,то мы ненавидим
То мы жаждуем усиленно достатка
Но порою главного не видим
Что душа изорвана в заплатки!


Рецензии