Встреча старых друзей

Друг мой милый, Серёжка
Я тебя обожаю
Ещё ночь не прошла
По тебе я скучаю

Я уснуть не могу
Детство я вспоминаю
Почему мы расстались
Я не помню, не знаю

Твои нежные руки
Меня крепко обняли
Это было прощанье
Оба мы понимали

От сигнала машины
Птицы вдруг        встрепенулись
И увидела я
Звёзды мне улыбнулись

Знаю, ты позвонишь
На звонок я отвечу
Очень нежно скажу
Спасибо за встречу.


Рецензии