И шелест листьев, лай собаки

И лампы свет тебя заставит
сесть вечером когда все спит,
и шелест листьев, лай собаки
он только будет убаюкивать весь смысл.

И вся цепочка воедино
должна дойти в экстазе от следа,
что ты оставил на бумаге,
а прочитав, спасибо ей сказал.

И тешит мысль усладу ради
всех нескольких минут,
ты только передал ту передачу,
которую тебе он передал.


Рецензии