Привыкла быть иной

Дуновение осени,грусти краски смывает дождь ,тоску  тиши
В небе тучи,размыта резкость,кажутся капли дождя ,слезами души
Пусть дождь напишет ими на асфальте,будто на бумаге,о том как я тебя люблю
Как о тебе ночами я тоскую,пусть ветер передаст, он вездесущ,его молю
Как будто в пропасть катится вся жизнь,я прячу боль любви,"живу".... терплю
Слова,что говорят чужие, все равно,ведь пульсация сердца, их сильней
Всех мыслей хоровод,вокруг тебя,дни как стрелки на часах, бегут в суете быстрей
Только тобою жить, наверно неизбежность,мой путь к тебе,судьбы карма,удел
Ты веришь?могут быть родными души,расстояния ,боли километры ,это не предел
Я знаю тишину изнутри и снаружи,сны приходят из другой реальности,грез игра ума
Там я с тобой,но это имитация....самообман,неизведанность греет надежду,сердца
Люблю наверно не так ,как другие,не такая как все,странная...скрытная ,иная
Понимаю и прощаю,твои слова о любви и чувств агонию смерти,что я никто тебе,принимая
Только понять безразличие извини не могу ,а эту исповедь читают другие ,зачем то
Преследует рок,быть не понятой светом,как приговор,но привыкла быть я иной
Без тебя и твоей любви.....одиночка в этой жизни до смерти  и полуизгой...

P.S.Прости ,что отталкнула от себя .....мой страх ,всему виной...твое молчание и твоя гордость, меня убивает......


 


Рецензии