Тепло слов

 
 Анна Нелидова.

Я тебе посылаю тепло этих рук.
Для души не препятствие версты разлук,
Для души важно знать, что кому-то нужна,
Что другая душа - не чужая страна,
Что она там исходно, а не новосел.
Нас в тепле своих рук Бог давно уже свел.
Я тебе посылаю тепло этих рук...
==============================

 Александр Ченин.
Принимаю тепло я твоих нежных рук,
Нет печали у нас от обид и разлук.
Не встречались с тобой тет-а-тет никогда,
Только чувства свои мы вложили в слова.

Аэлита моя, - слышу голос я твой,
Он наполнен простою, земной теплотой.
Прикасаюсь к тебе я с теплом своих рук
И я слышу душой сердца доброго звук.


Рецензии