Любовь

Любовь жестока и прекрасна.
Она нежна так и опасна.
И обмануть она вас может
Или совсем не потревожит.

Она пленяет все сердца,
Смеётся,плачет без конца,
Когда же время наступает,
Она тихонько умирает.


Рецензии