Их поезд ушел...

Их поезд ушел,
отгремев прощальным гудком,
оставив мечты и всё на потом.
Деревья и травы зажглись серебром,
и звезды, мерцая, поют им псалом.
От этих мгновений
не спасут даже тени...
И новый гений расскажет сполна
о том, как расстались
и друг друга любили
два друга-поэта - он и она.


Рецензии