Я в твоей судьбе учавствую

Я в твоей судьбе участвую
Иногда, издалека
Словом памяти обрадую
И, жду нового звонка.

А без связи --
Омут грязи.
Омут правит бытия.
На равнине,
На Кавказе
Трудно выловить меня.

Позвоню
С конца Европы.
Как скучаю,
Расскажу.
За единство в гороскопах
Я прощенье попрошу.
        …………………


Рецензии