У дороги на Отважное

                Мой глаз в Крыму всё замечает:
                В нём я своей души не чаю!

Екатерининская миля-без орла.
Российской славой кто-то не доволен.
Не выжечь память, подвиги дотла
Из дикого воскресшим русским полем!
Историю не опрокинуть вспять.
Вандалов мелкие укусы
Снесут, но возродят опять,
Столь терпеливые урусы.
От эйфории-к делу ближе:
Работы непочатый край.
Волна морская берег лижет.
Мне Крым-родной, хотя не рай.

18 августа 2015 Х.В.


Рецензии
Работы там невпроворот, еще немало лет пройдет

Валентин Брилев   21.08.2015 14:11     Заявить о нарушении
Конечно, лет пройдёт немало. Но Крым, не широта Ямала. Теперь уже кипит работа, народов всех теперь забота!

Вячеслав Барсуков   21.08.2015 14:52   Заявить о нарушении