Достойные

Люблю я, умных, скромных не крикливых
Всё реже видим мы, людей достойных
А чаще наглых, не воспитанных, чванливых
Поступков, больше наблюдаем не пристойных

То делят деньги, праведно нажитые
Не нужных им, то раздирают
Приличия вакциной не привитые
Брезгливости лишь чувство вызывают

Не уж то сами до конца не понимают
На сколько не приятны лица эти
Количество растёт, не убывает
У звёзд всё время, подрастают дети


Рецензии