Не спешите плюнуть другу в душу

Не спешите плюнуть другу в душу,
Ведь плевок не терпит суеты.
Нужно выбрать место где посуше,
И поболее набрать слюны.

А пока готовитесь ответьте,
Лишь себе, нисколько не таясь.
Сколько с другом в жизни круговерти
С головою окунались в грязь.

Кто в мужской печали незаметно
Мог подкинуть крепкое словцо.
И с улыбкою самозабвенно,
Правдой маткой повредить лицо.
 
Ну а вспомнив, просто проглотите,
Всю работу слюневых желез.
Плюнуть другу в душу не спешите
Обратите лучше все в курьез.


Рецензии