Разогрей любовь мою

РАЗОГРЕЙ ЛЮБОВЬ МОЮ.

Любимый, разогрей любовь мою,
Вдохни ты в душу лучик Света.
Пропой мне песню нежную свою,
Лазури полной и морского цвета.

Пусть души наши оживут,
Купаясь в лунном свете ночи.
И мрак уйдёт, а Ангелы придут,
Запечатлев мгновение прочно очи.

Лети ко мне с мечтой, с надеждой,
О мой «прохладный горный ветерок».
Не будет больше сон – невеждой,
Мы получили от судьбы уже урок.

Испив страданий ковш немалый,
Блуждая в мраке, ища Света.
Неся заряд любви удалый,
Узнали истину от мудрого завета.

Сокроем чудо, посланное нам,
В награду за труды и муки наши.
И пусть познает карма – срам,
И бережёт плоды людские ваши.

И осознав всю справедливость жизни,
Узрев могущество и благодать Творца.
Нам не страшны уже лукавых козни,
Мы будем ждать счастливого конца.

И радуясь, душа прославит Бога,
Воистину бывает Рай и на Земле.
И примет глас с небесного порога,
Увидит Свет идущий и во мгле.
16.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "РАЗОГРЕЙ ЛЮБОВЬ МОЮ" (из ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Замечательные стихи! Очень нежно, душевно.
Чудесные произведения!

2. Алексей Дадоров
СИЛЬНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ СТИХИ С МОЩНЫМ ЛЮБОВНЫМ ПОСЫЛОМ.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

3. органист Наталья Стрелкова
Супер!

Галина Жолонковская   06.10.2017 12:57     Заявить о нарушении