Как жаль...

Когда ты нужен - тебя нет...
Ты исчезаешь так внезапно...
Ты душу поимел... Респект...
И не один раз... Многократно...

Теперь живу я без души...
Не чувствую, не ощущаю...
Зачем ты так со мной, скажи?
Хотя,неважно...я прощаю...

Скучала,верила,любила...
Какая ж дура я была...
Об осторожности забыла...
И получила я сполна...

Все я отлично понимаю...
Все до конца осознаю...
Но,как ни странно,я скучаю...
Как жаль... Но я тебя люблю...


Рецензии