я улыбалась

Мне снилось поле, полное цветов,
Такое яркое, что прям глаза слепило...
Стояла я, освободившись от оков,
Не помня ничего. И солнце так светило,
Так грело промороженные кости,
Лучами пробиралось под бельё.
И я не помнила ни ханжества, ни злости,
В святое небо обратив лицо своё.
И ветер, выбивая слезы счастья,
Свистел в ушах, а мне было тепло.
Не помнила я тьмы. Не помнила ненастья,
Я улыбалась всей душой судьбе своей назло.


Рецензии
Девочка, наконец-то СВЕТЛЫЕ строчки!)
Любви и радости тебе!
С теплом!
С уважением!

Старый Ирбис   21.08.2015 13:11     Заявить о нарушении