Возьми моё сердце...

Возьми мое сердце, возьми мою душу.
Позволь хоть на миг твоею мне стать.
Мне некуда деться, если все ты разрушишь,
Останется только лишь мне горевать.
Забудь о проблемах, разрушь все границы,
Останься со мною, прошу я тебя.
О прошлом не думай, позволь нам забыться,
Откройся любви и вкуси плод огня.


картинка из интернета


Рецензии