Бес и Ангел

Уют в руках, наш сохраняешь.
В момент когда терпеть нельзя!
Обиды ты мои прощаешь,
Как будто знаешь, что права.

Нас не понять твоим подругам,
Что мы с тобой уже свои.
Любовь мою к тебе ты знаешь.
Без тех, кто нас, судить готов.

За то, что мы, прошли все вместе.
Без лишних поводов уйти.
Давай как раньше, всех обманем.
Как бес и ангел, во плати.


Рецензии