Я б ангелом хотела стать...

Я б ангелом хотела стать,
Оберегать тебя повсюду.
И над тобой летать, летать...
Дав тему новому этюду.

Ты ночью тихо приходил,
Во снах всегда меня лаская.
И нежно так меня любил,
Меня по новой раскрывая.

А ты мой друг - моя мечта...
Как я тебя ждала, искала.
Шептала нежные слова,
Когда возможность возникала.

Я б ангелом хотела стать,
Чтоб быть с тобою вечно рядом.
И над тобой летать, летать...
Любить тебя не только взглядом.
(21.08.2015)


Рецензии
Не хотел бы быть ангелом... Не выдержал бы... волнения...за действия подопечного...

Ю Рэк   02.09.2015 11:05     Заявить о нарушении