И неба серые тона...

*Ненормативная лексика
*************************

И неба серые тона,
И сердца грустные мотивы,
Она одна, одна она,
Без счета пьет аперитивы!
Не задрожит в моих руках,
Ее податливое тело,
В зону комфорта вторгся страх,-
И вот, вам зона беспредела!
И червь сомнения изнутри,
Все глубже точит стержень веры,
Мне день, считается за три,
Мой мир лишился атмосферы.
И мне не кажется теперь,
Возможным в прошлое вернуться,
В портал любви закрыта дверь,
И шифр, ну просто еба...ться!!!

06.08.2015г.


Рецензии