Есть ли что-нибудь...

Есть ли что-нибудь, кроме лжи

Кроме ежесекундных болот

Есть ли кто-нибудь, кто бежит
От распахнутых в ямы ворот

Кто поднялся над глупостью... тем,
Установок, желаний, идей...

Кому тошно на этой Земле,

Где совсем не встречает людей.


Рецензии