Ожидание

Холодные градиенты мыслей.
Я тебя потеряла где-то.
Одиночество пополам с печалью -
Стоят за спиной.
Возвращайся скорее,
Из своей другой жизни...
Я стою,как в тумане,
Как маяк среди горьких слёз моря,
Что под плаканье чаек,
Освещает дорогу судам.
Как Ассоль,
Ожидая корабль,
Тот,который несётся
На алых на парусах.
А время,будто застыло.
Я пытаюсь гнать прочь идиотские мысли,
Посещающие меня по ночам.
"Это глупо,он не вернётся" -
Шепчут гнусные твари из тёмных углов.
"Отвалите." - с мечом и щитом
Я иду к тебе.


Хочется верить,что и ты меня иногда тоже ждёшь..


Рецензии