***

Вот и всё,от меня ты уходишь.
Заметает время следы.
Теперь один ты по городу бродишь,
Растеряв в один миг все мечты.

Ну,а я,со слезой на щеке,
Коснусь струн,мне верной,гитары
И спою о сердечной тоске,
О любви разбежавшейся пары.


Рецензии