Наш круг

    Такое было,
  даже и не раз...
я уходил...но в пустоту...конечно.

    Та искра...
  встреча наших глаз...
нам подарила...нашу вечность.

 И я, конечно,
    возвращался...
в очерченный...для нас лишь круг...

    Ведь он
  таким же и остался,
хранилище любви...для двух.......


Рецензии