Время

Проходят дни и прочь летят столетия и года.
Куда-то в бездну попадая,
Там остаются навсегда,
Нас не тревожа и не мешая.
Больше их нет,
А вместе с ними и людей
И тех событий,
Которые случались во времена открытия
Новых дверей
И встречались на сплетении жизни нитей.
Мы все меняемся, мы все взрослеем,
А то, что было раньше,
То превратилось в прах.
Но незачем из этого писать трагедию!
Не изменить прошедшего,
Построить лучше будущее,
И вырасти в своих, чужих глазах!


Рецензии