Роль

Не легка моя дорога
Сердце вдрызг,какая боль,
Я не рад не черту, Богу
Не завидна моя роль.
Хоть шагать пытаюсь в ногу
С каждым шагом, та же боль,
Жизнь сейчас, совсем не в милость
Хуже смерти моя роль.
День за днем уходят годы
Я кричу им вслед:"Постой",
Вы верните, все как было,
Я исправлю свою роль.
Понимаю, все случилось,
Сердце вдребезги, а боль
Я не рад не черту, Богу,
Не завидна моя роль.


Рецензии