Земли Иллиана

Стой! Стой! Хватит быть собой,
Лживых тварей оставь за спиной.
Бей! Бей! Кулаком в их грудь,
Пусть разлетится ядовитая ртуть.

Поджигай! Все костры над холмами,
Пусть народ знает, пришел их герой.
В бой! В бой! Магия с нами,
Подлецов после смерти не ждет и покой.

Вместе мы разгоним эту тьму,
Избран ты, ну а я помогу.
Звезды танец закончили свой,
Взгляни на небо: это путь наш с тобой.

Прежнюю жизнь оставь позади,
В душу свою весь свет погрузи.
Огонь надежды придется раздуть,
Земли Иллиана нужно вернуть!


Рецензии