дор о ги и пир о ги

. ... .  . ... дор\о\ги и пир\о\ги ... .  . ... .


. ... .  . ... дор\о\ги и пир\о\ги ... .

. ... дорог\и\ и пирог\и\ ... .

. ... высок\и\ и глубок\и\ ... .

. ... тельке с нами - не тонк\и\ ... . ... .  . ... .


Рецензии