Осеннее

Падают звезды в руки других
Синие птицы мимо летят.
Вот, наступает вечный сентябрь.
В листьях опавших чьи-то шаги.
Шорох осенний блеклых небес.
Словно, просторней стало дышать.
И тишина. Как она хороша...
В ней так легко вспоминать о тебе.


Рецензии