Юристы-онанисты...

     Юристы - онанисты
     Законы  под  себя
     Направить  бы  чекистов
     Да  шайка - лейка , бля .
     Рука  рукою  моет
     Да  закрывает  глаз
     Не  действуют  Законы
     Такая  блин - херня
     Меняют  интерьеры
     Советы  наши  лгут
     Юристы - онанисты
     От  серого  живут
     А  был  бы  настоящий
     Веками  наш  Закон
     То  ща  бы  в  шоколаде
     Мы  жили , а  не  они ...
     Кто  ставит  нам  в  колеса
     Кто  мучает  страну
     И  почему  же  баксы
     Забили  нам  казну
     Вот  в  чем  она  причина
     Не  те  же  там  сидят
     Юристы - онанисты
     На  стуле  нам  пердят
     Юристы - онанисты  сидят  там  у  руля
     И  все  стоит  в  застое
     Такая  вот  *х*е*р*н*я .


Рецензии