Листопад

Лист закружил в сентябре
И нет счастливее нас,
Звёзды в ночной вышине
Танцуют осенний вальс.

А над землёю звучат
Мелодии звёздной любви,
Меня закружил листопад
И сладкие губы твои.

Как я хочу в невпопад
К звёздам коснуться рукой,
Но на земле листопад
Манит меня за собой.

Звёзды танцуют во тьме,
Мерцает чарующий свет,
А листопад на земле
Встречает любовный рассвет.


Рецензии