Твои глаза они передо мною

Твои глаза они передо мною.
Твой взгляд, улыбка, голос, блеск очей
Ты долеко. Как жаль ты не со мною
А я один. Как пленник всех ночей

Тебя я вспоминаю днем и ночью
И каждый миг проходит тяжело
Я по тебе поверь скучаю очень
Как жаль что от меня ты долеко


Рецензии