Первый снег

Не кантовать - и голого не трогать.
Иголке загоняемой под ноготь
Дарован путь раскрепощенной боли.
Ошибки разможаются в неволе -
Не хуже чем тела на небосводе.
Порой и солнца навсегда уходят.
Не подставляй лицо протуберанцам.
Не доверяй засланцам и засранцам.
Полгода вброд - ни повода для встречи.
Вопрос в ребро, или голову на плечи?
А может просто йода или ветра?
Надежней измерять квадратным метром
Стихи и крепость всевозможных связей.
А первый снег разжалован и грязен.

18.08.2015


Рецензии