***

Ему все равно! А тебе неприятно?
Обидно и больно, и тяжесть в груди?
Вернуться б на пару моментов обратно,
Не слышать бы это "не по пути".

Ты знаешь, мне больно, но я не в обиде,
На что обижаться? Нет смысла сейчас!
Сама все придумала, знала не выйдет.
Хотя и мечтала о счастье, о нас.

Да ладно тебе, прекрати извиняться,
Здесь полностью только моя есть вина,
А я все равно буду всем улыбаться,
И вряд ли когда- нибудь буду одна.


Рецензии