вроде сонета

Уносит ветер синюю печаль,
Я о тебе мечтаю из далека.
Ночей своих бессоных мне не жаль,
Дождусь вестей из Ближнего Востока.

Меж нами,натянувшаяся нить-
Напряжена готова разорваться.
Нет смысла нам,кого-нибудь винить,
Назрел момент,что б снова повстречаться!

Не избежать волнений и тревог,
Они,как цепи,овладели мною.
И,не страшусь лишений и дорог,
Что б миг настал-нам всретиться с тобою!

Сердцам,в разлуке,тягостны мгновенья-
Никто не в силах,удержать стремленья!

11.05.2006г.


Рецензии