Всё когда -нибудь поотмоется

Все когда- нибудь поотмоется
От поганых пустых времён -
С матюгами да колокольцами,
С задымлением от окон,
С оцепленной ментами улицей,
Дерьмократами и вождем.
Мы спокойны, мы не беснуемся,
Мы придурки, мы чуда ждём.

Все когда нибудь пообнимемся,
Побратаемся - будем жить -
Не забудем святого имени,
Новой правды да старой лжи.
Поприкрыв говнецо плакатами,
Соберем воевать ребят.
Путин выбьет врага проклятого
Из надтреснутого тебя.

И пойдешь догнивать по стеночке -
Чтоб и радостно, и светло.
А попы отпоют на всеношной.
Муха будет зудеть в стекло.

18.08.2015


Рецензии