ловцы ловцов

. ... .  . ... ловцы ловцов ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... ловцы ловцов ... .

. ... пловцы пловцов ... .

. ... кузнецы кузнецов ... .

. ... остальное - для пловцов ... . ... .  . ... .


Рецензии