И так бывает. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н у, наконец,  я кажется, прозрела,
А до чего же глупою была,
К ого ж я  у души своей пригрела,
О днажды своё сердце отдала.
Н о как же вновь оно спокойно бьётся,
Е сли я эти столько лет жила.
Ц ена, которой мне платить придётся
Я и представить даже не могла.
П орой не адекватны,  мы бываем,
Р аз с нами и такое может быть.
О чнувшись, сами мы не понимаем,
З а что могли такого полюбить.
Р азлука мне глаза на всё открыла,
Е ё, как видно я душой ждала,
Л юбить его я точно не любила,
А видно слишком страстною была.

21.08.2015 г.


Рецензии
Спасибо! Замечательно!
С волной тепла

Царь Нептун 2   21.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.08.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.